09202020Headline:

Покупайте видеодомофон на magazun.com!

videodomofon1Видеодомофон – эффективный способ обеспечения надёжной защиты как жизни своих родных и близких, так и имущества, находящегося в вашем доме, квартире и даже офисе. Основное преимущество такого устройства – благодаря нему человек может не только слышать гостя, который стоит за дверью, но и видеть его, не выходя за пределы комнаты.

В каталоге нашего интернет-магазина, расположенного по адресу http://magazun.com/category/videodomofony/, представлен широкий ассортиментный выбор различных по размеру, форме, цвету и функциональными характеристиками видеодомофоны. По желанию вы можете приобрести такое высокотехнологичное устройство белого и черного цвета, светло-серого тона и оттенка слоновой кости. Конструкция может крепиться как в вертикальным положением, так и в горизонтальном. У нас представлены аппараты как с дополнительной проводной трубкой, за счёт которой можно разговаривать с гостем и слышать его. А также планшетоподобные аппараты без трубки, конструкция которых уже оснащена громкоговорителем и динамиком. Сенсорное и кнопочное управление, острые и закруглённые углы, широкоформатный и небольшой дисплеи устройства – все эти прихоти станут возможными благодаря нашему интернет-магазину!

Цветные видеодомофоны пользуются наибольшей популярностью среди покупателей, так как они передают все изображения в цветном виде, а не чёрно-белом. Помимо этого, вы можете выбрать модель, позволяющую подключить одновременно несколько мониторов, что очень кстати для офиса, или же с дополнительной аудиотрубкой.

Большинство видеодомофонов изготовлены из высококачественной пластмассы, но есть варианты из маталлопластика. А более подробное описание по каждой продукции вы можете получить либо на страницах интернет-каталога, либо у наших высококвалифицированных компетентных специалистов, позвонив указанным в разделе информации номерам:

  • (0372) 909-115;
  • (067) 373-46-26;
  • (050) 370-44-11;
  • (093) 394-78-67.

Если вы не смогли дозвониться до менеджеров, можете связаться с нами с помощью Skype – magazun.com или ICQ 602-655-562.

В зависимости от того, какой марки вы предпочтёте устройство, и какая комплектация предусмотрена для него, разница между стоимостью видеодомофонов может достигать порядком 10 000 грн. В каталоге можно просмотреть и купить видеодомофон как бюджетного класса, так и многофункциональную модель класса люкс. Кроме того, мы предлагаем дополнительные комплектующие к устройству.

Выгодное соотношение качества представленной продукции и её стоимость – залог успешной работы magazun.com!

___________________________________________________________________________________________