11292020Headline:

Покупаем сруб и создаем дома из бруса посредством сотрудничества с нашей компанией!

obreznoy_brus_sosna_01-650x650Использование сруба в сфере строительства деревянных домов является распространенным направлением. В большинстве случаев, если речь идет о домах из массива, предпочтение отдается именно срубу. В первую очередь потому, что стилистика строений данного плана является привычной и понятной большинству из нас. Кроме того, сруб имеет разумную цену, если мы будем сравнивать его с некоторыми другими элементами из массива.

Благодаря срубу можно создать красивые и стильные здания, стилистика которых будет примерно одинаковой. Однако, если мы говорим о креативном и профессиональном подходе, можно создать уникальный проект, который будет существенным образом отличается от многих других по своей стилистике. Сруб обладает огромным количеством преимуществ перед другими строительными материалами из массива. Например, за счет того, что при его обработке сохраняется защитный верхний слой, он максимально длителен в эксплуатации.

Обратите внимание тот факт, что все виды сруба обладают определенными особенностями, которые необходимо учитывать в ходе строительства. Речь идет о диаметре брёвен, а также о способах рубки угловых соединений. На сегодняшний день используются два основных варианта рубки угловых соединений – русская и канадская “чаша”. Несколько реже используется “норвежский замок”. Данные технологии отличаются друг от друга минимальным количеством характеристик, но они принципиально разные.

От типа рубки угловых соединений может зависеть стилистика здания (в том числе). Из сруба могут создаваться и элементы декора, если мы говорим об оформлении помещений закрытого типа.

Важно отдать предпочтение компании, которая выполняет профессиональную и качественную обработку леса, а также следует современным технологиям для создания домов и других зданий. Наша компания рада предложить свои услуги. На протяжении многих лет мы работаем в сфере деревянного домостроительства. Наша команда является востребованной и известной не только на территории страны, но и за её пределами.

Сруб дома из бруса вам предлагает компания sddu.com.ua. Мы используем исключительно качественное и современное оборудование, а также материал, который поставляется к нам из экологически чистых листов Карпат.

Если у вас есть желание сотрудничать с нами, рекомендуем перейти на страницы официального сайта. Здесь представлены фото проектов, которые мы реализовали, а также есть все необходимые данные о нашей работе и условиях партнерства.
Источник: https://www.sddu.com.ua/ru/tekhnologii/dikij-srub

___________________________________________________________________________________________