10192020Headline:

Почему профессиональная косметика лучше обычной

Почему профессиональная косметика лучше обычной

Женщины, посещающие кабинет косметолога, наверняка не раз обращали внимание на то, что специалист использует средства, отличающиеся от тех, которые встречаются на полках массмаркетов.

К сожалению, стоимость услуг профессионального косметолога далеко не всем по карману, и именно поэтому многие женщины хотели бы пользоваться профессиональной косметикой у себя дома. Но, как правило, мы испытываем сомнения — будет ли такой же эффект при самостоятельном применении профессиональной косметики? Или может быть, лучше по-прежнему использовать обычные средства из массмаркета?

Самое главное преимущество профессиональных уходовых средств в том, что они работают на результат, чего нельзя сказать об обычной косметике.

Вы решили купить что-то из профессиональной косметики и попробовать пользоваться ею дома? Тогда вам наверняка будет интересно узнать про магазин TOTIS, в котором к продаже представлена профессиональная косметика для очищения, тонизации, кремы, маски, а также пищевые добавки. Перейдя на сайт магазина totis.ua вы сможете подробнее ознакомиться с каталогом и оформить покупку профессиональной косметики.

Секрет эффективности профкосметики заключён в её составе — она более богата на активные компоненты. В магазинной же косметике, содержание таких веществ минимальное.

Есть отличия и по частоте использования — люксовая и профкосметика начинают действовать после одного-двух применений, поэтому нет нужды в каждодневном использовании. Тем более, чрезмерное увлечение профсредствами, может вызвать аллергию.

Профессиональная косметика бывает для разных возрастов, типов волос и кожи. Поэтому перед приобретением таких средств, стоит сходить за советом к косметологу.

У всех косметических профсредств есть сертификаты соответствия. Их изготавливают по чёткой технологии и все вещества входящие в состав проходят проверку на качество. Отсюда и более высокий ценник.

Банки и бутыльки, в которых поставляются косметические профессиональные средства имеют большой объём и простой дизайн. К счастью, это тот случай, когда отсутствие ярких маркетинговых уловок, никак не влияет на качество товара.

___________________________________________________________________________________________