04292017Headline:

Почему нельзя дарить китайские фарфоровые куклы?

Img214752981Изделия из керамики и фарфора часто приобретаются для дальнейшего дарения. Очень красиво смотрятся китайские куклы ручной работы. Однако дарить их считается плохой приметой. Почему эта красота не подходит в качестве подарка?

Чаще всего китайские куклы делаются в единственном экземпляре и у них есть свой «живой» прототип. Частичка души этого прототипа вселяется в куклу. А ведь характер у того, с кого скопирована неживая копия в виде куклы, может быть совершенно непредсказуем, вполне возможно, что плохая энергетика станет источником бед, ссор, несчастий. Несмотря на то, что фарфоровые куклы невероятно красивы и могут быть названы настоящими произведениями искусства, лучше всего отказаться от покупки для подарка, особенно если он должен быть предназначен беременной женщине или ребенку.

Фарфоровые статуэтки также не следует дарить еще потому, что они очень хрупкие. Одно неловкое движение и великолепная роскошная кукла может разбиться вдребезги. Наверняка, человеку, которому она досталась в подарок, будет очень жалко ее. А еще за таким изделием нужен особый уход.

Фарфоровую китайскую куклу лучше всего дарить коллекционеру, в особенности если он не суеверный человек.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________