12182017Headline:

Почему не стоит наводить порчу

witchcraft_rework_by_kenanomon-d4j9tv0Почему не стоит наводить порчу? Как происходит возврат негативных действий на заказчика, либо исполнителя?

Итак, давайте для начала разберемся, что такое порча. Порча – это негативное воздействие одного человека на другого. Происходит это с помощью выброшенной негативной энергии в своего врага. Многие хотят или пытаются навести порчу, не зная, какие последствия его ждут после этого. Даже если человек обращается к специалисту для наведения порчи, все равно это все вернется заказчику.

Теперь объясню, почему и как происходит возврат негативных действий. У каждого человека есть свое защитное энергетическое поле. На примере разберем как все происходит.

К примеру, Иван хочет навести порчу на Петра. При этом Иван выбрасывает частичку своей энергии на Петра. Но так как Иван не специалист в этом, то его энергии недостаточно, чтобы пробить защитное энергетическое поле Петра. Так и получается, что негативная энергия Ивана летит в Петра, как мячик. Но мячик, ударяясь об защитное поле Петра, с большим ускорением летит обратно к Ивану, а защитное поле Ивана принимает этот мячик (негативную энергию). А принимает он ее, потому что к Ивану возвращается его же энергия и защитное поле ее пропускает. И даже если после наведения такой порчи Петру может и станет немного похоже, то Ивану станет хуже раза в три. Даже если энергии Петра оказалось достаточно, чтобы полностью пробить защитное поле Петра, то все равно этот мячик негативной энергии возвращается, но только чуть позже. И чем хуже Иван сделал Петру, тем сильнее последствия будут для Ивана.

Вы можете подумать, что тогда специалист-то точно справится с наведением порчи. Он ведь не раз это делал. Да, это так, специалист справится лучше, но возврат будет в любом случае (как бумеранг летит обратно). Не думайте, что возврат придется на исполнителя. Исполнитель на то и специалист, что на себя ставит всевозможные защиты и обереги, а возврат ставит на заказчика. Так что сами вы задумали навести порчу или обратиться к специалисту, в любом случае возврат будет вам, который будет в три раза сильнее, чем вред, нанесенный вашему врагу.

Думаю, нужно задуматься, стоит ли оказывать негативное магическое воздействие на своего врага. И самый правильный ответ – нет. В жизни все возвращается, как бумеранг, так что если ваш враг причинил вам какой-то вред, ему в любом случае все вернется судьбой, может не сразу, но вернется. А если вы искренне простите своего врага, то вам и жить станет легче и вернется вашему врагу все сильнее, чем, если вы сами наведете порчу.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________