11242020Headline:

Почему кольца из вольфрама набирают популярность

1334753269192_bulletinВольфрамовые кольца набрали популярность за последние десять лет. Изначально их покупали только мужчины, которые работали своими руками. Строители, разнорабочие искали альтернативу драгоценным металлам, которые легко царапаются и изнашиваются. Карбид вольфрама является устойчивым к растрескиваниям при сильном ударе. Обручальное кольцо, изготовленное из вольфрама, тяжело сломать или поцарапать. Указанные причины являются не единственными, связанными с популярностью данного металла. Вольфрам становится все более желаемым ввиду бесконечных возможностей дизайна. Ниже приведены некоторые из многих стилей.

Классические кольца из карбида вольфрама

Классические вольфрамовые обручальные кольца являются самыми распространенными. Они имеют форму купола или плоской резки, со скошенным по краям углами. Отделка может быть полированной, матовой, флорентийской или даже двойной. Внутренний диаметр всегда обеспечивает комфорт независимо от ширины, размера и веса кольца. Мужчины и женщины считают такие обручальные кольца идеальными именно по этой причине. В настоящее время вы можете купить обручальные кольца в Киеве, в том числе и из вольфрама

Резные вольфрамовые кольца

Резные вольфрамовые обручальные кольца являются довольно новыми на розничном рынке. Они доступны лишь в некоторых интернет-магазинах. Дизайн может иметь прорези вглубь металла или только по поверхности. Резное вольфрамовое кольцо является долговечным. С возрастом оно выглядит только лучше.

Инкрустированные вольфрамовые кольца

Инкрустация кольца может включать дерево, цветную оболочку, углеродное волокно и вставки благородных камней. Инкрустация кольца обычно расположена по центру, по краям она отделана вольфрамом и покрыта жидкокристаллической защитой. Многие выбирают обручальные кольца из вольфрама с инкрустацией из-за неповторимого стиля.

Черный, золотой и шоколадный вольфрам

Цветной вольфрам идеально подходит для тех, кто хочет получить уникальное кольцо, не тратя при этом много денег. Вольфрамовое кольцо имеет трехцветную расцветку. Сверху оно обработано лазером для лучшей защиты. Обычные цветные вольфрамовые кольца походят для модных целей, однако, они недолговечны, так как краска подвержена износу.

___________________________________________________________________________________________