10232020Headline:

Победителем шоу «Энергодар – город талантов» стал стеб-бэнд «Vegas»

61 марта во Дворце культуры «Современник» состоялся долгожданный финал четвертого сезона регионального шоу «Энергодар – город талантов». Узнать имя победителя, а также насладиться выступлением гостя Арсена Мирзояна не терпелось многим – зал был полон. Гала-концерт получился ярким и зрелищным, поэтому публика не скупилась на аплодисменты артистам.

По традиции открыли финальный концерт победители прошлого сезона шоу талантов – театр танца «Эльдорадо». Также порадовали своими фееричными номерами не только финалисты, но и другие приглашенные гости.

И вот настал волнительный для всех момент – объявление трех претендентов на победу и главный приз в 15 тысяч гривен от профсоюзного комитета ДТЭК Запорожской ТЭС. Наибольшее количество СМС-голосов зрители по прошествии двух недель отдали в поддержку коллективов – театра мод «Бурлеск» и стеб-бэнда «Vegas» из Васильевки, а также фольклорного ансамбля «Хуторяночка» из Малой Белозерки. Членам жюри предстоял нелегкий выбор, однако они единогласно присудили победу васильевскому трио музыкантов «Vegas».

Ребята являются аматорами, но их драйв и харизма никого не оставили равнодушными. К слову, для парней выигрыш в шоу стал полной неожиданностью из-за серьезной конкуренции, и они не могли скрыть своей радости. Олег Васюков (вокалист), Евгений Лебедь (барабанщик) и Илья Нагорнюк (гитарист) знакомы с детства, но группу создали не так давно. У ребят разные профессии, но их объединяет любовь к музыке, и в дальнейшем коллектив планирует выйти на более высокий уровень. Есть в арсенале трио «Vegas» песни собственного сочинения, однако сейчас группа все чаще исполняет кавер-версии хитов известных исполнителей. Фронт-мэн стеб-бэнда отметил очень теплый прием энергодарской публики. Среди горожан уже наверняка появились поклонники их творчества. Также Олег Васюков акцентировал внимание на том, что конкурс «Энергодар – город талантов» очень нужен и важен, ведь помогает простым людям раскрыть свой потенциал и является неким подспорьем для дальнейшего развития, самосовершенствования и достижений, как в их случае.

О впечатлениях о нынешнем сезоне мы спросили у неизменного председателя судейской коллегии Павла Музыки. Павел Алексеевич не скрывал, что проведение конкурса в этом году было под вопросом, но потом все же было решено  – «шоу маст гоу он». И не зря, ведь поиски самого талантливого были очень интересными. Он также отметил, что всегда приятно открывать новые дарования. К ним, по словам Павла Музыки, можно смело отнести и стеб-бэнд «Vegas», который дарит зрителям незабываемые эмоции. А это очень важно в наше непростое время – хоть ненадолго отвлечься от тревожных мыслей и переживаний.

Специально приглашенный гость – запорожский автор-исполнитель Арсен Мирзоян отметил умение рэпера Виталия Трояна. Вспомнил ныне известный артист и свои первые шаги на творческом поприще, свое увлечение музыкой и стремление заниматься ею профессионально и пожелал одаренным людям целеустремленности и уверенности в своих силах. Напоследок Арсен Мирзоян пообещал посетить наш город с полноценным концертом. Что же, ждем очередного выступления Арсена и шоу «Энергодар – город талантов-5».

Источник

___________________________________________________________________________________________