10242020Headline:

Плюсы металлочерепицы и ее виды

Плюсы металлочерепицы и ее видыЛисты из прочной оцинкованной стили, укрепленные ребрами жесткости, пользуются популярностью среди строителей. Металлочерепицу часто используют для создания кровли зданий и сооружений. Благодаря полимерному внешнему слою этот материал хорошо выглядит и украшает строения.

Преимущества металлочерепицы

Профессиональные строители и мастера указывают на множество плюсов данного кровельного материала.
1. Легкость. Оцинкованные листы весят немного. Благодаря этому их легко транспортировать, перемещать по строительной площадке и поднимать на различную высоту.
2. Высокая скорость монтажа. Материал можно быстро закрепить на крыше.
3. Устойчивость к разнице температур и влиянию осадков.
4. Наличие защиты от солнечных лучей, содержащих ультрафиолет.
5. Большой срок службы. Качественный материал может использоваться более 5 лет без замены. Гарантия на листы составляет от 10 до 20 лет у разных производителей.
6. Простота замены деталей, случайно поврежденных ветками деревьев и помятых в других ситуациях.

Вам срочно необходима металлочерепица в Харькове? Тогда вам будет интересно узнать о компании «ПрофМет», основным направлением деятельности которой является продажа строительных материалов от надежных производителей. В том числе к продаже представлена металлочерепица с ребрами разной величины и различной цветовой гаммой. Переходите на сайт profmet.in.ua по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно.

Класс металлочерепицы

1. Эконом. Это бюджетный материал, толщина листов которого не достигает 0,5 мм, а его защитный слой оберегает поверхность в течение 15 лет.

2. Стандарт. Толщина металла в таком материале составляет 0,45-0,5 мм, а отделка из полиэстера или другого покрытия сохраняет изделия в течение 25-30 лет.

3. Премиум. Данный материал изготавливается из металла, имеющего толщину не менее 0,5 мм, а защитный слой оцинковки в нем составляет 275 г/м2, что с полиуретановым декоративным покрытием позволяет крыше служить около 50 лет, сохраняя свои свойства.

В качестве декоративного покрытия большой популярностью пользуется оптимальный вариант — полиуретан, который стоит недорого и предоставляет высокий защитные свойства для листов металлочерепицы.

___________________________________________________________________________________________