10202020Headline:

Пермский край

Согласитесь обидно работать, когда все вокруг уходят в отпуска. И хорошо если по работе вам не обязательно сидеть в душном кабинете и лицезреть еще 20 таких же «приговоренных» человек, мечтающих об отпуске летом.

Как же тогда запастись эмоциями на всю зиму, и провести лето с пользой, для себя и своего организма. Можно отправиться в Пермский край на туры выходного дня, спросите, почему так далеко, потому, что это самый оптимальный вариант. Вы сможете расслабиться и в то же время получить массу положительных эмоций за относительно короткое время. Примерно как у гостиницы метро Марксистская при парковке.

Вы увидите потрясающие скалы, высота которых доходит до 100 метров, замысловатые и необычные извилины рек. А камни раскиданные по берегам реки, придают ей необычайный вид. Неповторимая и суровая красота этих мест впечатляет всех кто сюда приезжает, а местные жители не перестают удивляться этому чарующему миру. Вы увидите поистине камни великаны, высота которых превышает 100 метров.

Во время путешествия эксукурсоводы и проводники расскажут вам об истории этих мест, а вместе с тем поведают вам массу легенд, которые рождались здесь и существовали в течение многих столетий. Вы узнаете, как Ермак покорял эти места.

Сможете подняться на камень Боец Высокий и сможете прикоснуться к памятнику Медведю, к которому надо прикоснуться и загадать желание.

Не многие знают, что Чусовая – это колыбель человеческой цивилизации. Здесь 300 000 лет назад появились люди на территории Урала.

Зайдете в поселок Кын, которые многие сравнивают с Венецией и в шутку называют его Уральской Венецией. В этом месте река удивительным образом изгибается, а от древней пристани можно отправится к другим известным камням Великан и Печка, когда вы их увидите, вы поймете, почему они так называются.

Не думайте, что Кын это Богом забытый поселок. Нет, здесь есть что посмотреть и куда отправится, это конечно не столичная жизнь, но не стоит игнорировать посещение исторического музея, старые развалины или Свято-Троицкую церковь, построенную в середине 19 века. Хотя отели метро Рижская здесь не найти.

Все это можно увидеть отправившись в путешествие на 2-3 дня. Даже если вам не дают отпуск, с какой стати вы будете себя лишать удовольствие получить массу впечатлений и заряд адреналина. Это прекрасная возможность расслабиться и забыть о проблемах хотя бы на пару дней.

Помимо потрясающих видов на горы и чудные пейзажи, вы останетесь довольны и вкусным обедом. Кроме того цены приятно удивляют в среднем путешествие по Чусовой, вместе с питанием и экскурсиями обойдется вам в 6000 руб.

Эти места помогут забыть о проблемах и позволят вам в полной мере отдохнуть на природе.

___________________________________________________________________________________________