Пенсионер невозмутимо победил торнадо и продолжил мыть машину (Видео)

Пожилой житель китайского города Суйчжоу, провинция Хубэй, невозмутимо сразился с торнадо, победил его и продолжил мыть автомобиль. На видео произошедшего обратило внимание издание Global Times.

На записи видно, как завихрение пыли и песка приближается к автомобильной парковке, где пожилой мужчина моет автомобиль. Вместо того чтобы закричать или броситься в укрытие, китаец взял шланг мойки высокого давления, направил струю на торнадо и остановил его.

Очевидцы произошедшего начали аплодировать мужчине. Он никак не отреагировал на одобрение публики и невозмутимо продолжил мыть автомобиль.

Видео стало вирусным в китайском аналоге Twitter Weibo. Пользователей поразило спокойствие пожилого мужчины.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Туристы скрывались пять часов от полиции ради эффектного фото
Четыре туриста из Великобритании придумали хитроумный план обхода полиции, чтобы сфотографироваться на фоне извергающегося вулкана Кумбре-Вьеха на острове Пальма (Канарские острова). Один из членов группы опубликовал фото с товарищами на фоне расплавленной лавы в социальных сетях. Мужчина рассказал, что ради эффектного снимка им пришлось проделать полноценную операцию в стиле «Особой воздушной службы» (Special Air Service, SAS), скрываться от полиции, искать дорогу к вулкану Кумбре-Вьеха в темноте и обходить блокпосты, которые заграждают туристам проход. Мы купили билеты на самолет, арендовали машину, взяли катер и пять часов ночью бродили в обход армейских блокпостов, но мы, черт возьми, сделали это. Один раз живем! – написал британец. Снимки группы крупным планом помогли полиции опознать нарушителей. Британцам грозит судебный иск за нарушение мер безопасности и создание риска жизни сотрудникам спасательных служб.