Парк Горького в Харькове будут охранять за 17 миллионов гривен

Охранять парк необходимо будет до 31 декабря 2022 года.

Парк Горького планирует заказать охранные услуги за 17 587 568 гривен. Соответствующий тендер опубликован на сайте публичных закупок ProZorro.

Согласно документации, заказчику нужны пять постов:

  • старший охраны (один пост);
  • помощник старшего охраны (один пост);
  • суточный пост охраны (16 постов);
  • суточный пост охраны со служебной собакой (один пост);
  • суточный пост охраны со служебной собакой-детектором (один пост);
  • мобильная группа с использованием велосипеда (два поста);
  • усиление охраны во время проведения массовых мероприятий (четыре поста).

Работа старшего охраны начинается с 8:00 и заканчивается в 18:00. Рабочими днями считается среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье, выходные — понедельник и вторник.

График работы остальных постов — помощник старшего охраны, суточный пост охраны, суточный пост охраны со служебной собакой, суточный пост охраны со служебной собакой-детектором, мобильная группа с использованием велосипеда: с 8:00 до 8:00 среды, четверга, пятницы, субботы и воскресенья. При этом, выходные и праздничные дни также считаются рабочими (понедельник и вторник с 8:00 до 8:00).

Пост, который называется «Усиление охраны во время проведения массовых мероприятий», предполагает рабочие часы с 14:00 до 23:00.

Всего заказывают не более 4200 часов охраны на протяжении действия срока договора. Договор хотят заключить на срок до 31 декабря 2022 года. Аукцион пройдет 18 января.

Еще на Mediatavr

Читайте также

На Харьковщине за сутки нашли более 30 боеприпасов Второй мировой войны
Как рассказали в пресс-службе областной ГСЧС, за минувшие сутки пиротехнические группы проводили работы по изъятию и обезвреживанию взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны, которые накануне обнаружили жители области. Среди находок – 13 мин, 2 реактивных снаряда и 22 артиллерийских снаряда. Наибольшее количество боеприпасов было найдено в селе Лиман Чугуевского района, где в лесном массиве нашли четыре минометных мины. На месте проведения пиротехнических работ с местными жителями проводились разъяснительные беседы по поводу действий в случае обнаружения подозрительных предметов. «Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области обращается к гражданам с просьбой: в случае обнаружения взрывоопасных предметов ни в коем случае не прикасаться к ним и сразу же звонить по номеру 101 или 102», - прокомментировали в ГСЧС. Источник