10242020Headline:

Отец отомстил зятю за дочь, девушка чуть не зарезала ухажора

В Вознесенскую ЦРБ госпитализирован 28-летний мужчина с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Как выяснилось, накануне потерпевший вместе с товарищем вернулся домой навеселе, там его ждали трое малолетних детей и гости — родители жены. Зять пригласил гостей к столу, а через час с работы вернулась жена. Почему-то нетрезвый 28-летний муж возмутился тем, что жена якобы пришла очень поздно. Не обращая внимания на гостей, он начал ругать жену, а потом несколько раз ударил ее по лицу. Естественно, родня молодой женщины была возмущена. Не говоря ни слова, 59-летний отец взял со стола кухонный нож и ударил им зятя. Теперь любящего отца могут посадить на 8 лет, сообщили в Вознесенском горотделе милиции.

А в Николаеве поножовщиной закончилась дружеская вечеринка в доме на пр. Героев Сталинграда – в больницу доставили 34-летнего мужчину с ножевым ранением грудной клетки и повреждением печени. Сотрудники ОМ «Северный» установили, что ранила его одна из гостей.
В тот вечер в квартире у пострадавшего собралась компания. Хорошо посидели, выпив не одну бутылку. Опьянев, хозяин стал приставать к девушками. Одна из них сильно разозлилась на пьяного приставалу, схватила нож и ударила. Как сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

___________________________________________________________________________________________