05222018Headline:

Особенные Ray Ban Aviator

 Созданные в 1937 г. по заказу ВВС США, очки Ray Ban Aviator покорили всех. Их поклонниками стали не только известные кинозвезды, политики, бизнесмены, но и обычные люди. Классическая модель – зеленые стеклянные линзы в золотистой металлической оправе. За 75 лет существования Ray Ban выпустили множество модификаций. Все многообразие «авиаторов» представлено на http://www.sun-shop.com.ua/. Какие линейки отличаются особенными «талантами»?

Flipp Out

Aviator Flipp Out – вариант из серии «2 в 1». Линзы и оправа изготовлены по специальной оптической технологии, что позволяет владельцу очков одним щелчком заменять одни стекла на другие. Надоел цвет или необходима поляризация? Flipp Out – и все готово.

У Ray Ban есть несколько предложений с удобной функцией:

  • очки с тремя парами линз: классическими (серо-зелеными или коричневыми), с градиентом и поляризационные;
  • модель с технологией Flipp Out, но без дополнительных стекол в наборе. Покупатель может выбирать, какой вариант ему необходим.

Flat Metal

Оправа «авиаторов» изготовлена по технологии резки металла лазером. Полученный контур − тоньше и легче обычного. Улучшенные поликарбонатные линзы в подобных моделях усилены по контуру внутренней стороны тонкой линией пластика.

Folding

Технология Folding − удобный вариант хранения солнцезащитной оптики. Сложенные в два раза очки помещаются в кожаный футляр размером с небольшую записную книжку. В дужках и на переносице «авиаторов» спрятаны шарнирные механизмы. Небольшое усилие в этих точках позволит сложить очки до минимального размера. Стыки выполнены настолько качественно, что различить их невооруженным глазом практически невозможно.

Carbon Fibre

Для изготовления дужек производители использовали карбон, или углеволокно. Этот композиционный материал представляет собой волокна углерода, переплетенные и скрепленные смолами. Особенности Aviator с карбоновыми оправами:

  • легкость;
  • прочность;
  • пластичность;
  • возможность создавать точные и аккуратные элементы.

Liteforce

Оправа «авиаторов» Liteforce изготовлена из термопластичного полимера, ранее его применяли только в самолетостроении, электронике и медицине. Прочный и эластичный материал обеспечивает надежность даже тонкой оправе, характерной для Aviator. Дополнительные плюсы авиационного термопластика: легкость, гипоаллергенность и долговечность.

Интересно, какие еще модели предлагает Ray Ban? Заходите на сайт «Магазин Солнца». Примеряйте онлайн особенные очки «авиаторы», «вайфареры», «раунды» и многие другие шедевры легендарного бренда.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________