10232018Headline:

Особенности использования гель-краски

gel-kraski

Красивые ноготки всегда украсят женщину, придадут ей особый шарм. Даже офисный стиль можно оживить ярким изысканным маникюром. В нейл-арте появилось множество новинок для необычного элегантного маникюра, одной из которых является гель-краска для ногтей https://nogti.ua/gel-kraski.

Гель-краска способна создать настоящее произведение искусства из любых ноготков, в каком бы состоянии они ни были. От обычного геля она отличается текстурой и пигментацией. Цвета гель-красок более насыщенные и они имеют гораздо большую плотность, благодаря чему можно создавать различные тончайшие узоры и объемные рисунки.

Техника нанесения гель-краски не сложная, поэтому подойдет даже для использования в домашних условиях. Нанеся на ноготки покрытие, необходимо закрепить его сушкой в УФ-лампе и стереть липкий слой. Разумеется, существуют продукты и без липкого слоя, однако без него не выполнишь таких видов нейл-дизайна, как литье. Поэтому самой универсальной гель-краской можно без преувеличения назвать ту, которая имеет липкий слой. Сложные рисунки лучше просушивать поэтапно, чтобы каждый элемент хорошо закрепился на ноготках. Не желательно просушивать все ноготки сразу, большие пальцы лучше ставить под лампу отдельно.

Одним из несомненных достоинств данных гелевых красок является возможность самостоятельно создавать оттенки, смешивая цвета. Текстура краски позволяет нанести сложный многоцветный рисунок, при этом распределив состав равномерно без волн, неровностей и бугорков.

С помощью гелевых красок можно создать на ноготках тончайшие узоры, покрывающие основной цвет подобно вуали. Не составит труда создать нежный френч, используя гель-лак и краску вместе. Сперва нужно нанести основное покрытие, которое будет гармонировать с «улыбкой», а затем приступить к дизайну. После нанесения краски необходимо убедиться, что она не попала на кожу и при необходимости убрать её специальной палочкой. Затем тщательно просушить под лампой. Ноготки дополнительно можно украсить камнями или стразами, главное не переусердствовать. Краску для литья можно использовать в качестве создания обрамления для рисунка, нанося лишь по краям (как рамку) или зарисовывать отдельные элементы композиции.

Гель-краску, благодаря её универсальности, используют в нейл-арте все чаще, она способна украсить и сделать особенными любые ноготки. Кроме того, она долго держится на ногтевой пластине и ей не страшны внешние факторы. Солнечный цвет не окажет на неё разрушительного влияния, точно так же, как и бытовая химия.

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________