10242020Headline:

Ортопедические матрасы – комфортный сон

Ортопедические матрасы – комфортный сонСнизить риск заболеваний позвоночника сможет правильно подобранный ортопедический матрас. Боли в спине, шее, зачастую возникают именно из-за неправильно подобранного матраса. Здоровый сон – залог успеха, и здорового организма, комментируют специалисты. Актуально будет не только для взрослых людей, но и для подростков. Ведь заботиться о своем здоровье необходимо с самых малых лет.

Вам необходимо купить ортопедические матрасы, но вы не знаете, где можно это сделать в Тернополе на Украине? Тогда вам будет интересно узнать об интернет-магазине «Люкс-Мебель», основным нправлением деятельности которого является продажа качественных ортопедических матрасо вот надежных производителей. Вы сможете узнать матраци ортопедичні ціна тут, на официальном сайте магазина lux-mebli.net.

Виды ортопедических матрасов бывают разные, но в основном они делятся на такие группы, как пружинные и беспружинные. Также требуется обратить внимание на степень жесткости матраса. Вдобавок можно подбирать наполнители матраса по своему усмотрению. Если вы любитель жесткой поверхности, то вам отлично подойдет наполнитель койра. А для более мягкой поверхности хорошо подойдет наполнитель пенополиуретан, к тому же это высокотехнологичный материал.

Преимущество ортопедических матрасов в том, что данные матрасы позволят улучшить сон и состояние позвоночника. Данные матрасы хорошо будут подстраиваться под форму тела, тем самым улучшая комфортность сна. Такой матрас будет служить вам от 5 лет до 12.

Выбор ортопедического матраса зависит от позвоночника. Выбирать его стоит индивидуально. Малым детям специалисты-ортопеды рекомендуют обращать внимание на среднюю жесткость. Подросткам рекомендуется спать на пружинных матрасах, которые содержат среднюю жесткость. А вот взрослым нужно отдавать предпочтение более мягким конструкциям. Вдобавок, не стоит забывать о том, что матрас обязан быть выше роста человека на 15 см. Например, если ваш рост составляет 180 см, то матрас нужно купить в длину минимум 195 см.

Если вы разделяете свою кровать с кем-то, то это не является причиной не приобретать данный матрас. Создатели придумали фишку, которая заключается в том, что каждая половина может быть подобрана индивидуально.

___________________________________________________________________________________________