10272020Headline:

Ортопедические матрасы для гостиниц и отелей

250x250_kampakta_superiorСон – это одна из самых важных составляющих жизни человека. Благодаря качественному  сну человек заряжается энергией на весь день, имеет возможность восстановить свою  нервную систему и, проснувшись в хорошем настроении, радоваться жизни и каждому  ее мгновению. Особенно важным сон является во время отпуска или деловой поездки. В  долгожданном отпуске люди стараются зарядиться энергией, для того чтобы с удвоенной силой  ринуться покорять новые вершины и двигаться к поставленным целям. А в деловых поездках  качественный сон необходим, чтобы на встречах или форумах, выглядеть свежим внешне,  и иметь ясные мысли. Поэтому менеджментом гостиниц, в которых останавливаются люди,  должно быть предусмотрено наличие в номерах ортопедических матрасов на кроватях, дабы  показать заботу о своих гостях и постояльцах.

Некачественный и неудобный матрас может не только оставить негативное впечатление о  гостинице, но и вызвать различные заболевания. И в случае, если постоялец отеля не будет  высыпаться, он поспешит сменить отель или уехать домой, где будет спать в родной удобной  постели. Поэтому ортопедические матрасы для гостиниц от Матролюкс разработаны таким  образом, чтобы обеспечить отдыхающим здоровый, спокойный и полноценный сон. Матрасы  для гостиниц, которые предлагает компания Матролюкс, разработаны с учетом пожеланий  самого требовательного покупателя, – они удобные, износостойкие, а также отвечают всем  санитарно-гигиеническим нормам. Все ортопедические матрасы имеют отменное качество, а  материалы, которые используются для производства матрасов, гипоаллергенны и экологичны.

Аксессуары для ортопедических матрасов

Для более долговечной службы матраса отельеры могут приобрести наматрасники и  подматрасники Матролюкс.

Наматрасник поможет ортопедическому матрасу:

– прослужить дольше; – защитит матрас от загрязнений, насекомых, пыли и микробов; – наматрасник намного легче и дешевле очистить, чем сам матрас.

Преимуществами подматрасника являются:

– то, что он предупреждает повреждение чехла матраса, вследствие трения его об основание  кровати; – предохраняет матрас от пылевого загрязнения снизу.

Не стоит забывать, что покупая ортопедические матрасы для гостей Вашего отеля, Вы не  только заботитесь об их здоровье, Вы тем самым делаете их Вашими постоянными, а самое  главное, благодарными клиентами. И поверьте, они не раз еще вернутся в Вашу гостиницу, и  своим знакомым и друзьям при случае будут рекомендовать именно Вас.

Купить матрасы для гостиниц и сопутствующие товары к ним Вы можете в компании  Матролюкс www.matroluxe.com

___________________________________________________________________________________________