12032020Headline:

Охранная сигнализация

Охранная сигнализацияНа сегодняшний момент, когда кризис постучался в каждые двери. И многие не могут свести концы с концами. Желающих разбогатеть за чужой счет становится все больше и больше.

Выходя из дома, каждый человек беспокоится за сохранность своего имущества и это со временем превращается в идею фикс.

Чтобы снизить это напряжение нужно просто установить техническую систему охраны для дома.

Охранные сигнализации (ОС)

Подразделяются на два типа:

Автоматическая охранная система – когда злоумышленник проникает, в дом включаются сирена, стоп – вспышки. Но сигнал о проникновении, ни куда не поступает, поэтому грабитель знающий свое дела запросто отключит её. И без труда овладеет накопленным богатством.

Пультовая охрана http://ohrana.ua/komplekti-signalizacij/ в отличие от автоматической системы охраны при проникновении не желаемого гостя, данные сразу поступают на пульт фирмы охраны, которая закреплена за вашей недвижимостью или на пульт милиции. Особенности этой системы

Наблюдение за охраняемой территорией ведет 24часа в сутки по удаленному мониторингу.
Тревожные сигналы принимает дежурный по трем каналам
– радиоканал
– телефонная линия
– GSM канал

Зачастую ради перестраховки используют два вида приема сигнала.

Так же в услуги «пультовой охраны». Входит так называемая «тревожная кнопка» она может быть сделана в виде брелка. При нажатии на эту кнопку на место преступления тут же выезжает охранная фирма, с которой заключен договор об охране.

И так в 50 % злоумышленников имея лишь малое, подозревая наличии охранной системы. Попросту выберут другой дом, чтоб лишний раз не рисковать своей свободой. А остальные 50 % не захотят связываться с таким защищенным домом, чтобы не быть пойманным лишь вскрыв входную дверь.

___________________________________________________________________________________________