Одесский отель «Виктория» выставлен на продажу

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу на открытом электронном аукционе 12-этажный одесский отель «Виктория», расположенный на улице Генуэзская, 24А. Об этом сообщила пресс-служба Фонда.

Торги состоятся 29 апреля 2021 г в системе Prozorro. Стартовая цена лота — 197 млн грн.

Отель «Виктория» находится в курортной зоне Аркадия в 500 метрах от песчаного берега Черного моря. Он насчитывает 229 номеров и имеет общую площадь 11,7 тыс. кв м.

Актив принадлежит АО «Мисто Банк», который находится в стадии ликвидации.

Отмечается, что Фонд направляет все средства, полученные от продажи актива, на расчеты с кредиторами банка.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Одессе задержали двух иностранцев, ограбивших квартиру
В Одессе двое иностранцев следили за квартирой 26-летнего одессита. Дождавшись, когда хозяин уйдет, они, подобрав ключи, проникли в жилище и вынесли золотые украшения, деньги и банковские карты. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. Полицейские задержали домушников, когда те, разделив между собой присвоенные наличные, собрались бежать с места преступления на автомобиле. В машине иностранцев стражи порядка обнаружили инструменты для взлома двери, баллончики со слезоточивым газом, несколько мобильных телефонов и часть похищенных вещей. Оба фигуранта в возрасте 41 и 37 лет задержаны, им объявили подозрения в совершении кражи, соединенной с проникновением в жилище, по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в городе. Источник