«Одесский морской порт» распродает старую технику на металлолом

Государственное предприятие «Одесский морской порт» (ОМП) готово бесплатно передать с баланса на баланс или продать своё имущество общей стоимостью 2,3 миллиона гривен.

Об этом сообщили в министерстве инфраструктуры Украины. Там уточнили, что ОМП предлагает 4 автопогрузчика, 3 ролл-трейлера и пневмоколёсный кран. Вся эта техника была построена ещё в 1980-1992 годах и является технически неисправной.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Черноморске водитель легковушки устроил дрифт и стал виновником ДТП
В Черноморске, что в Одесской области, водитель "Славуты" решил устроить дрифт на мокром асфальте на перекрестке и стал виновником ДТП. Записью с камер наблюдения поделились в Фейсбук местной "Муниципальной варты". Как видно на кадрах, нарушитель делает пару кругов на перекрестке и вовремя останавливается посреди дороги перед двумя автомобилями. Однако, видать, этот случай не стал наглядным примером для молодого водителя и уже через несколько секунд он выехал на перекресток прямо перед другим автомобилем, что уже закончилось столкновением. Непонятно, что происходило в голове "дрифтера", но после этого он ни мгновения не размышляя решил уехать с места аварии. Отмечается, что благодаря камерам наблюдения, вычислить и задержать уличного "гонщика" удалось очень быстро.