09242018Headline:

Одесский «Элвис Пресли» Виталий Татаринов снял новый клип

Самый высокий в мире певец Виталий Татаринов, гастролируя по миру, успевает не только выступать, но и даже снимать клипы.

В 2015 году компания Universal Studio предложила победителю шоу «Минута славы» и «Званый ужин» сотрудничество и подписала с ним контракт на выступления в Японии. Почему именно с ним? Наш «Элвис» благодаря своему творчеству уже сумел покорить сердца жителей разных стран, а в 2010-м получил музыкальную премию Music award от Международной ассоциации поклонников Пресли (APEPTA) за самое оригинальное исполнение песен легендарного певца. Тогда же он попал в Книгу рекордов Гиннесcа как самый высокий певец на планете. Уроженец Кременчуга, живущий в Одессе, гораздо выше настоящего Элвиса Пресли, его рост составляет ни много ни мало 2,03 см.

Виталий Татаринов влюбился в Страну Восходящего Солнца и, находясь там, решил снять видео на свою песню «Атом».

Съемки проходили в портовом городе Осака. Виталий рассказал, что веселую девушку, которая часто появляется в кадре, зовут Ай Кашима, она – профессиональная актриса и была его гидом по Японии.

Сейчас певец работает над записью своего нового альбома.

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________