10202020Headline:

Одесская мошенница пытается получить свободу

Одесская аферистка, которая под видом продажи квартиры завладела 75000 долл. США, обжаловала решение Киевского районного суда о ее аресте.

Как сообщили в пресс-службе суда, подозреваемая хорошо ориентировалась в вопросах продажи недвижимости, поскольку в 2012 году работала юрисконсультом сектора претензионно – исковой работы ПАО «Дельта Банк».

Подозреваемая и потерпевшая были знакомы несколько лет. В 2010 году аферистка работала риэлтором и уже продавала последней недвижимое имущество.

Сейчас подозреваемая позвонила потерпевшей и предложила приобрести квартиру в г. Одессе на ул. Адм. Азарова за 120 000 долл. США.

Однако с одним условием – передать ей 75 000 долларов для якобы урегулирования вопроса задолженности перед банком.

Получив от потерпевшей деньги, подозреваемая несколько месяцев уверяла, что процедура продажи квартиры скоро закончится. При этом она постоянно меняла номер телефона, а через несколько месяцев вообще исчезла.

Подозреваемая длительное время скрывалась от следствия и наконец предстала перед судом.

«Свои актерские способности подсудимая пыталась проявить и во время судебного заседании, сделав вид, что плохо себя чувствует, однако медики пришли к выводу, что женщина полностью здорова», – говорят в суде.

Источник

___________________________________________________________________________________________