Одесская энергокомпания закупила почтовых марок на более миллиона гривен

Одесская областная энергоснабжающая компания объявила тендер на покупку почтовых марок семи номиналов. На приобретение знаков почтовой оплаты учреждение потратило 1 миллион 750 тысяч гривен.

Соответствующий тендер опубликовали на сайте госзакупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сообщается, что ООО «Одесская областная энергосберигающая компания» закупила 121 тысячу почтовых марок разных номиналов. В описании лота указано, что компания ищет поставщика марок номиналом F в количестве 54 тысяч единиц, М (300 шт), L (300 шт.), V (60 тыс.) , D (2500 шт.) , Т (1тыс.) и Н (3 тыс). Тендер состоялся 9 ноября.

Поставщиком почтовых марок бесконкурентно стало АО «Укрпошта». Все знаки почтовой оплаты нужно доставить в энергоснабжающую компанию до 31 декабря 2022 года.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Черноморске водитель легковушки устроил дрифт и стал виновником ДТП
В Черноморске, что в Одесской области, водитель "Славуты" решил устроить дрифт на мокром асфальте на перекрестке и стал виновником ДТП. Записью с камер наблюдения поделились в Фейсбук местной "Муниципальной варты". Как видно на кадрах, нарушитель делает пару кругов на перекрестке и вовремя останавливается посреди дороги перед двумя автомобилями. Однако, видать, этот случай не стал наглядным примером для молодого водителя и уже через несколько секунд он выехал на перекресток прямо перед другим автомобилем, что уже закончилось столкновением. Непонятно, что происходило в голове "дрифтера", но после этого он ни мгновения не размышляя решил уехать с места аварии. Отмечается, что благодаря камерам наблюдения, вычислить и задержать уличного "гонщика" удалось очень быстро.