09282020Headline:

Очистка сточных вод

ssIEmjpt_TYУстановки очистки сточных вод (так называемые сленг ” терминала “, аббревиатура КОС ) часто ошибочно называют станциями очистки сточных вод . Для нашего многолетнего опыта мы работали с сотнями очистных сооружений и у нас есть богатый опыт в их производстве и установке. Основная часть контрактов реализуется в непосредственной близости от города, соответственно, в регионе .

Диапазон использования очистителей. Очистка сточных вод сточных вод переменного тока используется для механической и биологической очистки сточных вод от частных домов, домов отдыха, гостиниц, гостевых домов и офисных помещений. Они предназначены в первую очередь для очистки воды из туалетов, стиральных машин, от мытья посуды, купания и душа.

Надежность очистки сточных вод

Наиболее механически подвижный устройство в ГП вентилятора. Выбранный бренд воздуходувки SECOH и его конструкция основана на многолетнем опыте и производительности для каждого типа AC WTP выбраны таким образом, чтобы обеспечить бесперебойную работу и свести к минимуму риск случайного прерывания. Проверенные воздуходувки быстрые в обслуживание и легка доступность запасных частей, они являются взаимозаменяемыми активами, для удовлетворения наших клиентов. Кроме переключения, есть электромагнитный клапан и таймер, они выбираются на основании проверки надежности. Еще гарантия сертифицирована на КОС по EN 12566-3 для: 2005 , проведенного TÜV SÜD. Параметры очистки таким образом, точно проверены.

Модульность бытовых сточных вод очистных сооружений КОС переменного тока

Базовый бак очистного сооружения находится ниже уровня земли, глубина зависит от глубины впускных и выпускных труб. Глубина соответствует высоте расширения трубы, включая расчетную калькуляцию цен. Второй модуль – ящик для вентилятора , встроенного в КОС, он размещается в здании или защищается стенками. Что касается возможности простого уровня обнаружения для всех заинтересованных в ценах, то специалисты рассчитают вам любой из вариантов. Стандартное расположение вентилятора в поле – на станции аэрации.

Строительство канализации переменного тока КОС

Очистные сооружения переменного тока ГП является самонесущей конструкцией, водонепроницаемый ПП цилиндрический резервуар оснащен специальными внутренними технологиями. Отдельные зоны очистки разделены перегородками. Первая зона является зоной осаждения. Сточные воды поступают в неё через сборник мусора, который задерживает крупные и плавающие нерастворимые вещества. В действительности накопительный отстойник задерживает грубые примеси в сточной воде из-за тонкой аэрации и приводит к разрушению и измельчению отходов.
Проектирование очистных сооружений www.ecoservis.info

___________________________________________________________________________________________