Обзор адвокатского агентства «Гильдия Столичных адвокатов»

Обзор адвокатского агентства «Гильдия Столичных адвокатов»Зачем нужно адвокатское агентство? Чтобы понять это, достаточно заглянуть на сайт агентства МКА «Гильдия Столичных адвокатов». Эта организация объединяет самых квалифицированных и опытных специалистов, и поэтому она предоставляет помощь даже в самых сложных случаях. Здесь работают специалисты как по гражданскому, так и по уголовному праву.

Адвокатское агентство сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Какие услуги оно оказывает? Это зависит от специфики работы корпоративных клиентов или от сферы интересов частных лиц, обратившихся в агентство за помощь. Компания берется даже за самые сложные случаи из уголовного, административного и хозяйственного права, поскольку располагает целым штатом квалифицированных специалистов, которые разбираются во всех перечисленных сферах. Оказание услуг производится на основе предварительно заключенного договора.

Одной из самых актуальных услуг агентства является помощь в решении страховых споров. Это полноценные услуги судебного адвоката а так же огромная отрасль современной судебной практики. Ежедневно происходят ДТП, в котором люди получают травмы, на рабочих местах происходят несчастные случаи, и даже дома вас могут поджидать неприятности – например, у соседей сверху ванна протечет в ваш свежеотремонтированный санузел. В каждой такой ситуации нужно определиться, является ли это страховым случаем для заключенного клиентом договора страхования. И дальше специалист будет отстаивать интересы клиента в споре со страховой компанией.

Среди услуг адвокатского агентства также есть взыскание долгов. Разумеется, речь идет в основном о взыскании долгов в судебном порядке. Хотя погашение задолженности может осуществляться еще и до подачи исков в суд – такая возможность также предусмотрена законодательством. Помощь юриста понадобится на всех этапах взыскания задолженности. Агентство занимается и взысканием ущерба. Согласно Гражданскому Кодексу России, лицо, пострадавшее в результате нарушения его прав, может потребовать возмещения причиненных ему в связи с этим убытков. Если возмещение убытков не было предусмотрено договором, то ситуация усложняется. Но грамотная юридическая помощь позволит решить вопрос в пользу клиента агентства.

Больше новостей