О клинике «LISOD»

О клинике "LISOD"

Онкологические заболевания – бич современного общества. Практически нет семьи, которой не коснулось бы такая довольно серьезная болезнь, как рак. Услышать этот диагноз и принять его очень сложно, особенно когда уже не остается надежды на выздоровление. Именно поэтому клиники по выявлению и лечению онкозаболеваний сегодня очень востребованы. Одной из таких клиник является онкоклиника Lisod, расположенная в Украине.

В марте 2007 г. недалеко от Киева появился первый в СНГ частный онкоцентр — Больница израильской онкологии LISOD. Это открыло украинцам доступ к медпомощи мирового уровня без необходимости покидать страну. Теперь, спустя больше 10 лет, можно отметить успешность реализации данного проекта на территории Украины. Благодаря профессиональной работе специалистов LISOD были спасены множество жизней, казалось бы, неизлечимых больных.

Больница аккредитована Министерством здравоохранения Украины и считается с 2009 г. сертифицированным многопрофильным онкогоспиталем высшей категории. Кроме того, LISOD входит в Европейскую организацию исследования и лечения рака (EORTC), являясь ее действующим членом.

Среди отличительных черт LISOD можно выделить следующее:
• в онкоцентре вместе работают израильские и украинские специалисты;
• при первом посещении клиенту предлагают пройти консультацию у израильского доктора, и если есть на то показания, тут же приступить к лечению, чтобы не потерять время и тем повысить шанс выздоровления;
• при проведении радиотерапии применяются линейные ускорители, позволяющие повысить эффективность, точность и безопасность данной процедуры;
• сложные онкологические операции выполняют с помощью малотравматичной лапароскопической методики;
• реализована система персонального администрирования, что помогло повысить удобство пациентов и решить многие организационные вопросы.

Обращаясь в LISOD, пациент может рассчитывать на всю требуемую ему помощь: начиная от диагностики и заканчивая лечением с последующей реабилитацией. В своей работе медики придерживаются международных стандартов, одобренных медицинскими сообществами США и стран Европы.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Доверьте свой свадебный праздник профессионалам
В преддверии свадебного торжества новоиспеченным молодоженам приходится решать массу вопросов. Здесь все имеет значение: дата и место проведения, подбор цветовой гаммы для нарядов. А еще - кто взвалит на себя предстоящие хлопоты. Свадьба - ответственное мероприятие, поэтому есть веские причины доверить дело не родственникам и друзьям, а именно разбирающимся в деле профессионалам. Если молодые люди связывают брачные узы впервые, то приходится всему учиться, идти будто “в первый раз в первый класс”. Провести торжество самостоятельно нелегко, но есть же профи. Опытные организаторы обладают целым арсеналом знаний, идей по проведению подобных праздников. Так, например, услуги компании Savanna - оформление свадеб в Киеве. Они знают свадебную индустрию изнутри. Помогут обойти возможные “подводные камни”, сделать день бракосочетания незабываемым. Сегодня каждое агентство располагает уже готовыми “пакетами предложений” – бюджетными, премиум-класса. Жениху и невесте же при обращении остается подобрать оптимальный вариант либо предложить собственный. Если позволяют финансы, то можно заказать эксклюзив – “пакет услуг” с изюминкой, пригласить к себе понравившегося организатора. Конечно, предварительно нужно добыть о нем информацию, ознакомиться с портфолио, примерами проведенных мероприятий и отзывами тех людей, которые успешно воспользовались услугами. Многие молодожены наивно полагают, что организовать свадьбу самостоятельно выйдет дешевле. Но ведь нелегко рассчитывать все до мелочей и только профессиональные ведущие смогут помочь в данном деле. За годы деятельности они накопили немалый опыт. Для влюбленной пары же обращение в агенство - экономия времени, нервов и денег. Причем после подписания официального договора женим с невестой вправе рассчитывать на качество предоставляемых услуг. Свадьба – тот чудесный день, от которого все влюбленные ждут исключительно приятных моментов. Всегда хочется, чтобы “праздничная лодка” или целый “фрегат” прошли по надежному маршруту, а мероприятие запомнилось надолго. Именно поэтому организацию свадьбы всегда лучше доверить профессионалам. Они возьмут на себя хлопоты по составлению списков, сценариев. Подберут лучший вариант оформления торжества без напряга, переживаний для влюбленных. Свадебные агентства дорожат своей репутацией. Сделают все, чтобы клиенты остались довольны, а мероприятие прошло на все 100%. Если вдруг что-то пойдет не по плану, то в арсенале у организаторов всегда найдутся “выручалочки” или страховочные сценарии, на всякий случай, для безукоризненного проведения столь животрепещущего праздника.