Новый роман Ким Кардашьян официально подтвердили

Слухи о новом романе звезды шоу Saturday Night Live (SNL), американского актера Пита Дэвидсона и бывшей супруги рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян официально подтвердились. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на источник.

Первые сообщения о том, что пара находится в любовных отношениях, появились в конце октября. Дэвидсона и Кардашьян заметили держащимися за руки в парке развлечений в штате Южная Каролина. Ранее Кардашьян появилась в скетче SNL, в котором целовалась с Дэвидсоном. Актер также сводил знаменитость на ужин в один из ресторанов Стейтен-Айленда.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В США владельцы дома попытались избавиться от змей и сожгли его
Домовладельцы в американском штате Мэриленд предприняли неудачную попытку избавиться от змей, которая привела к сожжению недвижимости, сообщает CNN. Нашествие змей являлось давней проблемой этого дома как при нынешних его владельцах, так и при прошлом арендаторе. Хозяева жилья решили выкурить животных. Для этих целей они разложили угли в разных частях дома, которые должны пускать дым, отпугивающий пресмыкающихся. Однако, они оказались слишком близко к горючим материалам, в связи с чем начался пожар, начавшийся в подвале, который быстро распространился по всем этажам. К счастью, владельцев дома в тот момент там не было. Проходивший мимо сосед увидел дым и позвонил в службу экстренной помощи. Пожарным потребовалось несколько часов, чтобы взять под контроль пожар, но полностью он погас только на следующее утро. Инцидент сочли несчастным случаем, поскольку не нашлось никаких доказательств или намерений разжечь пожар. Сообщается что здание было приобретено новыми владельцами совсем недавно, его стоимость составила 1,8 миллиона долларов. Нанесенный пожаром ущерб оценили более чем в миллион долларов.