10302020Headline:

Новинки от Samsung – МФУ Samsung ProXpress C30

Многофункциональный устройства печати серии ProXpress C30

Сегодня Samsung выпускает на рынок печатных устройств новые МФУ серии ProXpress C30, которые отличаются высокой степенью производительности, крайне экономичны и предназначаются для использования в средних и малых офисных учреждениях. Кроме того, стоимостный показатель вполне приемлем для данной категории бизнеса.

Среди новинок различают модели: C 3060 ND, C 3010 ND и C 3060 FR. В устройствах использован процессор с частотой порядка восьмисот мегагерц. Соответственно, обработка любого задания для распечатки принтерами С 30 производится на пятьдесят процентов быстрее. Увеличены скорости копирования, печати и сканирования. Новый МФУ лазерный Samsung отличается высоким ресурсом картриджей. Если ранее картриджи могли справиться лишь с шестью тысячами копий, то на сегодняшний момент цифра увеличилась до восьми тысяч.

Более того, новый МФУ лазерный Samsung серии ProXpress C30 выдает высококачественную печать графического изображения порядка 9600х600 dpi. Это стало возможным благодаря разработкам команды Samsung в области оптимизации изображения в процессе печати, а также сканирования и копирования, когда происходит удаления незначительных элементов и усиление четкости неярких деталей.

Особенности МФУ Samsung ProXpress C30

Используя МФУ Samsung ProXpress C30 любое учреждения существенно снижает расходы на печать. Это достигается путем использования высокопрофессиональной техникой технологии быстрого закрепления изображения. Таким образом значительно сокращается временной промежуток, связанный с подготовкой в распечатке. Повышается производительность устройства, снижается энергопотребление. Более того, в устройствах применяются картриджи высокой емкости.

Новые МФУ могут быть интегрированы с прочими устройствами Samsung, которые поддерживают технологию eXtensible Open Architecture. Также возможна интеграция с продукцией производителей Scanshare, Cirrato, также Rindale.

Что касается точных сроков начала реализации конкретных новинок, они не известны. Однако уже сегодня офисы могут планировать новое приобретение, которые существенно улучшит их возможности в области копирования, сканирования и печати, а также сократит расходы на все это.

___________________________________________________________________________________________