05282017Headline:

Новинки кино. Дивергент 3

Новинки киноСреди подростковой фантастики жанр антиутопии пользуется популярностью. И хотя вряд ли какой-нибудь из фильмов в ближайшее время сможет сравниться по кассовым сборам с «Голодными играми», зрителей ждет еще немало интересных лент. В частности, это экранизация третьей части книжной трилогии «Дивергент» который вы можете посмотреть здесь http://www.0372.ua/afisha/1.

Итак, события разворачиваются в мире будущего, где город Чикаго стал полем для грандиозного эксперимента по выведению нового типа людей, лишенного тех черт, из-за которых в прошлом разгорались войны. Как помнят зрители, посмотревшие вторую часть, для Трис и Тобиаса само знание об этом эксперименте стало настоящим шоком, событием, которое перевернуло весь их мир, разделенный на касты. И в новой части трилогии им (и некоторым их друзьям) предстоит впервые в жизни выйти за пределы стены, окружающей город. Но, оказавшись в лаборатории, где проводится этот эксперимент, Трис понимает, что еще ничего не окончено. И тем, кто остался в городе, грозит опасность. Они могут быть просто уничтожены. И времени на то, чтобы спасти людей, осталось совсем немного.

Особых сюрпризов в кастинге не произошло. Главные роли исполняют Шейлин Вудли и Тео Джеймс. В этой части трилогии к ним также присоединился Билл Скарсгард, брат голливудской звезды Александра Скарсгарда.

Как и многие другие подростковые фильмы-блокбастеры, третий «Дивергент» будет разделен на две части, и в 2016 году мы увидим только первую из них. С одной стороны, это даст возможность студии получить больший доход при сопоставимых затратах на производство ленты. С другой стороны, зрители тоже получат возможность более деталь познакомиться с миром, созданным фантазией писательницы – в стандартном двухчасовом формате многое показать бы просто не удалось.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________