01232021Headline:

НЛО упал в океан вблизи Гавайских островов

Местные жители наблюдали большой НЛО синего цвета появившийся в небе над островом Оаху и потом упавший в океан и еще один НЛО белого цвета появившийся чуть позже – один из Гавайских островов в центральной части Тихого океана, на котором расположена столица штата Гавайи. 

Неопознанный летающий объект, замеченный 31 декабря в вечернем небе над островом Оаху, побудил свидетелей позвонить в службу экстренной помощи. НЛО по заявлению очевидцев упал в океан. 

Должностные лица Федерального управления гражданской авиации заявляют, что в то время в этом районе не было авиационных происшествий или аварий. Но несколько свидетелей сообщили, что видели большой синий объект, упавший с неба в океан.

На одном видео можно услышать, как женщина говорит: «Что-то в небе. Что это?”

Миситина Сапе рассказала Hawaii News Now, что сняла объект на видео в 20:26 возле проспекта Халеакала в Нанакули.

Вскоре после этого женщина по имени Мориа заметила нечто похожее на тот же объект, проходивший над поместьем принцессы Кахану.

«Я посмотрела вверх и подумала, черт возьми!» – сказала она. «Я начала звонить своему мужу, который был с друзьями в гараже. Подойди, посмотри туда. Посмотри, видишь ли ты то, что вижу я. Все сказали да! »

38-летняя девушка говорит, что никогда не верила в НЛО, но ярко-синий объект настолько заинтриговал их, что они запрыгнули в машину и начали следовать за ним.

«Я не знаю, что это было», – сказала она. «Он летел так быстро».

Путешествие закончилось менее чем в трех милях от того места, где оно началось. Она говорит, что они остановили машину на шоссе Фаррингтон перед зданием Управления водоснабжения после того, как объект, казалось, упал в океан.

В одном из видеороликов Мориа можно услышать, как она говорит: «Оно упало в воду.”

Она описала его как нечто большое, и говорит, что не слышала, чтобы он издавал какие-либо звуки.

Мы позвонили в службу экстренной помощи, – сказал Мориа».

Когда офицеры были на месте, Мориа говорит, что они заметили второй НЛО.

«Мой муж поднял голову и увидел приближающийся НЛО белого цвета», – сказала она. «Белый был меньше. Шёл в том же направлении, что и синий ».

Они потеряли объект из виду после того, как он пролетел над ближайшей горой.

В четверг утром мы спросили полицию Гонолулу, выяснили ли следователи, что упало в воду. Представитель сказал нам, что у них нет никакой информации.

Между тем, официальный представитель FAA Ян Грегор сказал, что агентство получило отчет от полиции о возможном падении самолета в этом районе, «но ни один самолет не исчез с радаров. И нет никаких сообщений о просроченных или пропавших без вести самолетах».

___________________________________________________________________________________________