08232019Headline:

Николаевский дебошир оскорбил медиков и побил патрульного

Вечером, 4 октября, на улице генерала Попеля в Николаеве патрульных пришлось утихомиривать нетрезвого мужчину, к которому приехала на помощь бригада медиков.

Отмечается, что мужчина оскорблял медиков нецензурными словам даже когда по вызову прибыли патрульные. Полицейские решили задержать дебошира, однако он начал оказывать активное сопротивление – хватал за форму, спецсредства, два раза ударил полицейского ногой в грудную клетку.

Полицейский получил ушиб грудной клетки – ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Правонарушитель был задержан и доставлен в Корабельный отдел полиции.

“Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей – наказывается лишением свободы на срок до пяти лет”, – подчеркнули в полиции.
___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________