Нетаньяху отреагировал на оскорбительные слова Трампа

Бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отреагировал на оскорбительные слова в его адрес, сказанные бывшим президентом США Дональдом Трампом, сообщило издание Маарив со ссылкой на канцелярию политика.

Бывший президент США Дональд Трамп нецензурно выругался в адрес экс-премьера Израиля Биньямина Нетаньяху и заявил, что не общался с ним с тех пор, как тот поздравил Джо Байдена с избранием на пост лидера Соединенных Штатов. В интервью изданию Axios Трамп сказал, что Нетаньяху, «человек, для которого я сделал больше, чем для любого другого, с кем я имел дело … мог и промолчать». «С тех пор я с ним не разговаривал. Пошел он…».

«Бывший глава правительства Биньямин Нетаньяху высоко ценит деятельность президента Дональда Трампа на благо Государства Израиль и его безопасности», — цитирует газета ответное заявление пресс-службы лидера партии «Ликуд».

В заявлении отмечается, что Нетаньяху также ценит важность союза между Израилем и США, потому ему было важно поздравить президента США Джо Байдена со вступлением в должность.

Больше новостей