05292017Headline:

Непознанное об Ангелах-Хранителях

106761736_3720816_angel_hranitel2Кто же такие Ангелы-Хранители? Каждый ли человек имеет своего? И нужно ли верить в то, что они действительно существуют? Можно много рассуждать по этому поводу. Но, если прислушаться к тем людям, которые побывали в тяжелых ситуациях, где от неминуемой смерти их спасли какие-то высшие силы и включить логику, то становится понятно, что эти силы существуют. И возможно, действительно именно в трудные моменты спасает Ангел-Хранитель.

Так, кто же он? Это существо является духовным и неодушевленным. Оно служит Богу. Это Бог дает ему установку, чтобы он постоянно находился рядом с человеком и охранял его. Когда человек молится и обращается к Господу, он отвечает на его молитву и посылает своего ангела. По мнению Православной, Церкви, ангел дается любому человеку, кто прошел этап крещения. И поэтому люди всегда желают, как можно скорее окрестить своего ребенка, чтобы защита Господняя оказалась над ним.

Ангелы могут находиться с человеком все время. Они его оберегают и дают охрану от всего плохого. Помогают ему во всем и даже исполняют желания.

Верить ли во все это, является делом каждого человека. Каждый должен сам решить, во что ему верить. Но, в жизни существует очень много примеров, когда происходило чудо и человек был спасен, даже в самой тяжелой ситуации.

Есть в России очень уважаемый и популярный актер – Николай Караченцов. 10 лет назад с мужчиной произошел несчастный случай, он попадает в автокатастрофу. Он просто чудом остался жив, но его травмы оказались очень тяжелыми. Его супруга оказалась очень верующей женщиной и поэтому стала возить мужа в Покровский монастырь. Так как он сам не мог ходить. Приходилось возить его на инвалидной коляске. Она верила в то, что именно Иисус Христос смог спасти ее мужа. Женщина не сдалась и продолжала молиться о горячо любимом человеке.

На сегодняшний день дела обстоят уже гораздо лучше и актер уже вполне нормально разговаривает и даже сам ходит. И, даже недавно он смог отметить свой юбилей, но, конечно в плане разумного. Ведь, так или иначе, он остается больным человеком, а травмы без следа не проходят.

А вот у Николая Абдулова, также любимого многими актерами, была немного иная ситуация. Он уверен, что в его ситуации вмешался никто иной, как Ангел-Хранитель. Однажды он возвращался в Москву, и ему нужно было лететь на самолете. И вот, будучи уже в салоне он увидел, что к нему подошла стюардесса и под каким-то предлогом его вывела и предложила сесть на абсолютно другой рейс, вылетающий гораздо позже. Вскоре он узнал о том, что предыдущий самолет разбился. Выживших не оказалось.

Все, кто действительно верит в существовании охранительной силы, должны обязательно благодарить своего спасителя и верить, что он сможет помочь и в другой ситуации. Благодаря этому, их сила становится только сильнее.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________