09262020Headline:

Находчивый киевлянин решил разбогатеть на продаже “ссаных тряпок”

62d1fb63b1585bКиевлянин Александр Сердюк запустил сервис, с помощью которого, как заверил его создатель, можно приобрести и отправить недругу «ссаные тряпки». Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбуке.

Процедура изготовления товара подробно описана на сайте. Она начинается с «подготовки синтетической урины» и завершается высушиванием на свежем воздухе, где «обеспечивается оптимальная сила ветра и отгоняются насекомые для максимально эффективного сохранения купажа». Стоимость одной «ссаной тряпки» составляет 159 гривен.

4d5ae734a7a37d

Согласно описанию товара, тряпки доставляются клиенту в сухом виде в водонепроницаемом пакете, комплектуется пластиковыми щипцами и инструкцией по применению. При заказе можно выбрать также вариант увеличенного размера, с запахом лаванды или вариант, в котором синтетическая моча заменена «обработкой» бомжа по кличке Рыжий. Вариант «супер-бомж» не доставляется, его необходимо забрать лично.

Заказать тряпку можно по почте, доставка осуществляется только на территории Украины. Создатель сайта также пообещал в скором времени включить в ассортимент калёный сапог и поганую метлу.

Комментаторы в фейсбуке Александра предложили ему расширить линейку тряпок и заговорили о корпоративных заказах.

___________________________________________________________________________________________