02262021Headline:

Надежное и эффективное агроволокно для полей и огородов – агромагазин «Kapelka.com.ua»

Прочный полипропиленовый материал нашел широкое применение в кругу садоводов любителей и профессиональных аграриев. Многие фермеры попросту не представляют свои угодья без агроткани. Полимерное агроволокно https://kapelka.com.ua/agrovolokno-agrotkan/#mce_temp_url# способствует созданию комфортных условий роста культур, повышению урожайности, положительно сказывается на эстетике созревших плодов, ведь ягоды и овощи не контактируют с почвой, остаются чистыми. Купить агроткань сейчас можно как для маленького огорода, так и поля большой площади – в компании Капелька найдется подходящее предложение для каждого клиента.

Преимущества агроткани для полей и огородов

Популярность аграрного текстиля обусловлена рядом преимуществ полотна по сравнению с привычной для многих тепличной пленкой:

1. Воздухопроницаемость, что исключает такие неблагоприятные факторы, как плесень и конденсат.

2. Эффективная защита от сорняков за счет мульчирования почвы путем точного распределения света и влаги при поливе.

3. Создание комфортных условий для роста растений в период зимних заморозков.

4. Получение раннего и позднего урожая за счет коррекции микроклимата в грядках.

5. Упрощение ухода за грядками – междурядья всегда остаются сухими и чистыми.

Агроволокно представлено производителями в разных вариациях цвета и плотности. Для удобства фермеров материал реализуется в пакетах (малые объемы) и рулоны шириной до 4 метров.

Какое агроволокно подходит для выращивания клубники

Чаще всего фермеры выбирают черное или черно-белое агроволокно для клубники. Материал больше остальных подходит под требования этой прихотливой культуры. Укладка укрывного полотна может проводиться в осенний период или ранней весной. Благодаря характеристикам геотекстиля его допустимо использовать на открытом грунте и в теплицах. При использовании геотекстиля листья клубники не подвержены солнечным ожогам, ягоды созревают быстрее и равномерно. Также агроволокно позволяет равномерно распределять влагу при поливе, что положительно сказывается на расходе водных ресурсов и электроэнергии.

Применение геотекстиля – часто едва ли не единственная возможность получить ранний и поздний урожай ягоды. Консультанты магазина Капелька окажут консультативную помощь в выборе агроволокна для огородов и полей в соответствии с заявленными потребностями.

___________________________________________________________________________________________