11292020Headline:

Набоковская история произошла в приморском Бердянске

silhouette-child-swing-playgroundНабоковская история произошла в селе Нововасильевка: 32-летний местный житель долгое время проявлял знаки внимания к 12-летней девочке. Мужчина, по информации односельчан, не скрывал свою симпатию к ребенку. А недавно мама увидела в телефоне девочки СМС, в котором взрослый поклонник приглашал её дочку в гости.

Женщина, напуганная таким вот нездоровым вниманием к своей кровиночке, обратилась в милицию и школу. Благодаря совместным действиям педагогов и правоохранителей удалось предотвратить совращение ребенка.

Как рассказал заместитель начальника криминальной милиции по делам детей Бердянского ГУ УМВД Евгений Белоусов, с подозреваемым провели профилактическую беседу. Он в милиции признался, что действительно испытывал сексуальное влечение к подростку. Но, и это подтверждают правоохранители, дальше флирта не дошло.

Мужчина, ранее не имевший проблем с законом отделался лишь предупреждением. Если бы вина подозреваемого была доказана, то согласно законодательства Украины, ему грозило бы до 15 лет лишения свободы.

Источник

___________________________________________________________________________________________