09242020Headline:

На Запорожье произошла жуткая авария с участием мотоцикла

DTP-Vasilevka-500x375Двое погибших и двое травмированных — результат безответственности мотоциклиста.

14 июня, в 21:00, в Васильевском районе на 11 км автодороги Васильевка-Днепрорудное-Веселое, водитель мотоцикла Сузуки, мужчина 1976 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ, под управлением мужчины 1992 года рождения, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия. Пассажир мотоцикла, мужчина 1992 года, госпитализирован в Васильевскую ЦРБ с диагнозом: закрытый перелом левого бедра, тупая травма черепа.

На больничной койке также оказался водитель автомобиля ВАЗ — с диагнозом: инородные тела в глазах, резаные раны лица. Кроме того, в Васильевскую ЦРБ положили и пассажира легковушки, женщину 1969 года рождения, с диагнозом: ушибленная рана верхней губы, резаные раны лица.

15.06.2015 года в 06:00 час. с Васильевской районной больницы поступило сообщение, что от полученных телесных повреждений внезапно скончался пассажир мотоцикла.

Источник

___________________________________________________________________________________________