На Урале в больницы и детсады завезли хлеб с матерными этикетками

Хлеб с матерными этикетками завезли в больницы и детские сады Нижнего Тагила (Свердловская область). Об этом сообщает tumix.ru со ссылкой на уральское региональное издание АиФ.

Первой шум подняла главный бухгалтер противотуберкулёзного диспансера №3 Наталья Кислухина. «Люди! Я в шоке! Сегодня при поставке хлеба в ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, он пришёл вот с такой этикеткой! Состав – нецензура! И не только в наше учреждение! Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра в хлебе?» – написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

Речь идёт о хлебе «Пшеничный». В его составе на этикетках значатся два «компонента»: г…. и х…

etiketka_1

Как пишет издание, ситуация уже дошла до главы города. Между тем гендиректор местного предприятия «Дом хлеба» сообщил, что причина появления нецензурных этикеток – взлом компьютеров хлебозавода. Сейчас поисками хакеров занимаются программисты «Дома хлеба». Сколько всего было продано хлеба с матерными этикетками, директор уточнить не смог. По его словам, «Пшеничный хлеб» поставляется в основном по контрактам с юрлицами и практически не поступает в розницу.

Больше новостей