10012020Headline:

На одном из одесских пляжей создали «резервацию» для пенсионеров

3f62ea2e10fbeab9d2687f08bc40d598.jpg.pagespeed.ce.2p1puJ4z5lАрендаторы пляжа на 10-й станции Большого Фонтана очень своеобразно решили выполнить требование властей о предоставлении отдельного участка для бесплатного отдыха на своей территории.

Согласно фотографиям, которые опубликовал на своей странице в Фейсбук депутат горсовета Дмитрий Спивак, бизнесмены решили железными колышками создать «зону отчуждения» для стариков и тех, кто не в состоянии платить за шезлонги, коктейли и другие виды услуг. Они оградили территорию в углу пляжа столбиками и канатами и повесили табличку: «Зона отдыха для пенсионеров».

9643159e319ffbba6e47518ce1892b7a.jpg.pagespeed.ce.OVH2eOiZQy

По сравнению с платной зоной, усеянной топчанами, эта территория выглядит, мягко говоря, очень уныло.

– Решили разделить одесситов на «белых и черных». Думаю, что такими колышками надо оградить самих бизнесменов. Сегодня же буду говорить с городским руководством и требовать разорвать все договорные отношения с владельцами этого пляжа, если они в кратчайшее время не приведут в человеческий вид ту часть пляжа, на которую пока еще можно попасть бесплатно. Особенно, если это касается пожилых людей, – сообщил депутат.

Источник

___________________________________________________________________________________________