На Николаевщине пропали водители грузовика «Новой почты», везшего ценный товар

В Вознесенском районе Николаевщины пропал прицеп и водители грузовика, перевозившего товаров на сумму в 750 тысяч гривен. Сообщает Вознесенский городской отдел милиции.

Так, в милицию Вознесенска обратился представитель службы безопасности фирмы-перевозчика с заявлением, что до конечного пункта назначения не прибыл автомобиль с грузом.

«Заявитель рассказал, что предприятие, где он работает, специализируется на доставке груза в различные уголки страны. В тот день грузовик отправился из столицы в один из областных центров. За рулем был опытный водитель, а вместе с ним в помощь и для прохождения стажировки поехал еще один работник. При этом водитель, оставив стажера самостоятельно управлять грузовиком, якобы пересел в другой автомобиль и поехал по делам. Водители договорились между собой, что утром встретятся в конечном пункте назначения».

«Когда с водителями была потеряна связь, представители фирмы начали искать транспортное средство, которое было передвигаться исключительно по маршруту. Грузовик нашли на обочине неподалеку от Вознесенска, но без прицепа, товара и водителей», — рассказали в милиции.
Сейчас по данному факту начато уголовное производство по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»).

Отметим, что в данном случае идет речь о грузовике «Новой почты» — в редакцию обратились читатели, которые накануне не дождались своих посылок от этой компании. По словам читателей, в «Новой почте» им ответили, что грузовик с посылками пропал.

Источник

Больше новостей