На Львовщине у автобуса на ходу отлетело колесо (Фото)

На Львовщине произошло ЧП, маршрутка прямо на ходу «потеряла» колесо.

Об этом сообщил перевозчик рейса Иосиф Дьяков (“Транс-экипаж”), передает «Варто — Галицькі новини».

Так, стало известно, что на Львовщине автобус, который осуществляет пассажирские перевозки на рейсе «Дрогобыч-Трускавец», потерял колесо по улице Трускавецкой в Дрогобыче. Отметим, что это произошло утром, в среду, 14 апреля.

На момент этого ЧП в салоне автобуса находилось четверо пассажиров. Через пол часа маршрутка курсировала дальше, водитель самостоятельно установил колесо назад. Причиной выхода из строя называет некачественные запчасти.

“Капитальный ремонт транспортное средство проходило месяц назад, тогда изменили все необходимые запчасти. На прошлой неделе было техобслуживание. Осмотр проводят каждое утро. Почему так случилось? Из-за некачественных заводских запчастей”, — отметил Дьяков.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Во Львовской области пьяный мужчина совершил ДТП на угнанном авто
24 апреля около полуночи на оперативную линию 102 поступило сообщение от 66-летнего жителя одного из сел Самборского района о похищении его автомобиля «Мицубиси Паджеро». Об этом сообщает полиция Львовской области. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и группы реагирования патрульной полиции, а также другие сотрудники Самборского отдела полиции. Правоохранители обнаружили "Мицубиси" недалеко от места похищения – злоумышленник не справился с управлением, въехал в ограждение и стену дома, после чего не смог продолжить движение. Личность мужчины, причастного к незаконному завладению транспортным средством, установлена - им оказался 35-летний житель одного из сел района. Также установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль полицейские изъяли на арестплощадку. Источник