10012020Headline:

На Киевщине ночное застолье закончилось убийством

В селе Гавриловка Вышгородского района ночная гулянка закончилась трагедией – конфликт между двумя односельчанами во время употребления спиртного закончился смертью одного из товарищей. Об этом сообщила пресс-служба главуправления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области.

 В милицию позвонил местный житель и рассказал, что в сарае он обнаружил тело 29-летнего товарища с признаками насильственной смерти. Оперативники установили обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого в убийстве человека.

 Выяснилось, что накануне четверо молодых людей распивали у товарища во дворе спиртные напитки. В полночь двое мужчин пошли отдыхать, а хозяин дома с 19-летним гостем остались пировать дальше. Вдруг между ними возник конфликт, в ходе которого разгневаный парень схватил кухонный нож и нанес им 12 ударов хозяину. От полученных травм пострадавший сразу умер. Чтобы скрыть преступление, парень спрятал тело погибшего в сарае и скрылся с места происшествия. Только утром мертвого мужчину обнаружил один из товарищей, который накануне ранее покинул компанию.

 Подозреваемый задержан по месту жительства. Молодой человек признал свою вину.

 По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Досудебное следствие продолжается.

Источник

___________________________________________________________________________________________