12052020Headline:

На Херсонщине педофил заражал школьниц ВИЧ-инфекцией

Результаты анализа крови, взятого у 13-летней школьницы из города Новая Каховка в рамках планового медосмотра, оказались настоящим «ударом под дых» для девочки и ее семьи.

Она оказалась заражена вирусом иммунодефицита человека! Как выяснила милиция, несколько месяцев назад старшеклассница из неблагополучной семьи познакомилась с «добрым дядей».

Он привел ее в свою квартиру на улице Букина, где угостил сладостями, и перевел знакомство в интимную форму. Потом эту квартиру девочка навещала еще раз, однако ее хозяин не говорил гостье, что является ВИЧ-инфицированным, и не предупреждал ее об опасности подхватить смертельно опасную заразу.

За растление несовершеннолетней педофила уже арестовали. Как выяснилось, ранее он был судим еще и за хранение оружия. Показаний о своих контактах со школьницами он не дает, однако следствие установило, что у арестованного была, как минимум, еще одна сексуальная связь с другой девочкой. А возможно, и больше.

Тактикой преступник всегда пользовался сходной – высматривал на улицах Новой Каховки и ее города-спутника Таврийска бедно одетых и явно неухоженных малолеток, знакомился и заводил с ними ласковый разговор. Затем переходил к угощению и «посвящению во взрослую жизнь», которое подростки воспринимали как должное – вроде естественной благодарности за хорошее отношение и сладости.

Следствию также предстоит уточнить, знал ли педофил о том, что он ВИЧ-инфицирован. Если знал, и все равно не предпринимал никаких мер, дабы обезопасить юных партнерш при половом контакте, то в его обвинении прибавится и статья об умышленном заражении вирусом иммунодефицита человека. А с таким «джентльменским набором» в любой исправительной колонии педофил обречен на жалкое существование в самых низах тюремной иерархии, с издевательствами и побоями.

Источник

___________________________________________________________________________________________