10212020Headline:

На Херсонщине “отелло” сжег дом любимой женщины

1426337176_1426322748_rrr (1)Оставшись с двумя детьми на руках после ухода главы семьи, жительница села Тягинка, что в Бериславском районе Херсонщины истосковалась по сильному мужскому плечу…

А тут подвернулся кавалер из Белозерского района. Бизнесмен в прошлом, да еще с остатками былого лоска, он быстро покорил сердце своей неизбалованной дамы, и переехал к ней жить, пишет издание Каховские новости со ссылкой Херсонцы.

Но его обходительные манеры быстро куда-то испарились. Новоявленный супруг оказался наркоманом, да еще и пьяницей, который систематически избивал жену, и до икоты запугал как ее детей, так и 65-летнюю тещу.

Однако несколько административных протоколов, составленных милицией за насилие в семье, новоявленного «властелина» не образумили. В очередном порыве алкогольного безумия он выгнал со двора и женщин, и детей, которые перечить самодуру даже не осмелились, и перебрались куда-то к знакомым.

Позже 27-летний мужчина «сменил гнев на милость», и стал наяривать по телефону супруге, требуя ее немедленного возвращения, а в случае отказа угрожая сжечь дом, половиной которого владела теща дебошира, а второй – семья еще одной ее дочери.

Да только «половина» возвращаться не решилась, опасаясь, что муж-тиран убьет или покалечит если не ее саму, так детвору. А тот привел угрозу в исполнение: облил комнаты горючим, и поджег их. Половину дома в последний момент пожарным все-таки удалось отстоять, а вторая выгорела дотла – в ней даже крыша частично провалилась.

По факту поджога в Бериславском РО УМВД Херсона ведут уголовное производство, однако задержать и допросить подозреваемого правоохранителям пока не удалось. Он скрылся – по свидетельству соседей, ушел из Тягинки пешком по направлению к Херсону.

___________________________________________________________________________________________