06242017Headline:

Мобильный телефон вреднее курения

migrenle-ilgili-rahat-olunВини Куран – эксперт по борьбе с раком, заявил, что мобильные телефоны убивают людей больше, чем курение. Такое открытие напечатала лондонская газета Independent. Он заявил, что человек должен, как можно меньше, пользоваться мобильным телефоном. А правительство и производители данной продукции должны принять необходимые меры, для уменьшения вредного влияния электромагнитных лучей на организм человека.

Исследования Вини Курана – самый «разгромный» приговор для мобильных телефонов, который когда-либо печатался, в области здравоохранения. Согласно его данным, за десять лет пользования мобильным телефоном, риск заболевания рака мозга возрастает в два раза.

Заболевание головного мозга происходит около десяти лет, что опровергает все предыдущие исследования по безопасности использования мобильного телефона, гарантированные производителями. Ведь, никто еще не проводил столь длительное исследование мобильных телефонов.

В начале текущего года французы приняли решение уменьшить время эксплуатации мобильных телефонов, особенно это коснулось детей. К такому же решению пришла и Германия. А также, на этом настаивает и Европейское агентство.

Вини Курана нейрохирург по профессии. Получил четырнадцать наград за последние шестнадцать лет своей деятельности. Он опубликовал более тридцати статей. В своих работах описал и проанализировал более 100 экспериментов о вредном влиянии мобильных телефонов. Работы он выложил на сайте, посвященном черепно-мозговой хирургии.

Непременно, мобильные телефоны спасают жизнь в определенной ситуации, однако, и вред от них также может спровоцировать смерть. Также, он допускает, что в следующем десятилетии влияние телефонов на мозг человека будет доказано с большим количеством доводов.

Таким образом, злокачественные опухоли мозга – это, в своем роде, приговор. Профессор объясняет, что мы столкнулись с неконтролируемой ситуацией, когда пользователей мобильных телефонов становится все больше и больше и, если представители индустрии не предпримут серьезных мер, то распространенность опухоли головного мозга затронет весь мир. И, тогда, медикаментозное вмешательство может быть уже не эффективным.

Курана привел пример, что мобильными телефонами сейчас пользуются четыре миллиарда людей в мире, а это в четыре раза больше, чем курильщиков в мире. Курильщиков умирает пять миллионов в год. А какая статистика по поводу мобильных телефонов будет, остается только догадываться.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________