10232020Headline:

«Мир солений» представляет белокочанную капусту с аджикой

Капуста-с-базиликом-и-виноградомКомпания «Мир солений» сообщает о начале оптовых поставок нового продукта – белокочанной капусты с аджикой. Это перспективный товар, который появился у нас в результате глубокого изучения потребительского спроса и доступных рыночных предложений, как собственных, так и конкурирующих компаний.

Как и прочие позиции ассортимента «Мира солений», белокочанная капуста с аджикой готовится по нашему собственному уникальному рецепту, основанному на народных вариантах данного блюда. Благодаря этому новинка имеет привычный и приятный для россиян вкус, являясь отличным дополнением к другой еде и прекрасной самостоятельной закуской. Качество капусты с аджикой

ООО «Мир солений» гарантирует, ведь каждый наш постоянный заказчик знает, что поставляемая продукция абсолютно безопасна и экологична.

Также предлагаем вам ознакомиться с другими позициями ассортимента ООО «Мир солений», ведь у нас есть что выбрать среди:

квашеных и маринованных огурцов;
нескольких видов томатов;
квашеной капусты;
маринованных грибов;
корейских салатов.

Оптовые закупки у нас – это отличная для вас возможность привлечь новых покупателей, ведь соленья востребованы всегда, независимо от времени года!

___________________________________________________________________________________________