10202020Headline:

Мэр Николаева анонсировал новые кадровые изменения

20150319180126_16147

Юрий Гранатуров анонсировал кадровые изменения, которые произойдут уже в мае 2015 года. Об этом он рассказал в программе “Добрый вечер” в эфире телекомпании «НИС-ТВ», сообщает Еgalite со ссылкой на официальный сайт городского совета.

Так, Юрий Гранатуров рассказал, что уже назначены новые руководители в КП  «Николаевская ритуальная служба», и в центр административных услуг, однако на этом кадровая ротация на закончится.

“Также ротация будет проведена и в других структурных подразделениях. Еще будет много кадровых изменений. Эти люди будут работать на перспективу, на реформы местного самоуправления. Мы еще разберемся с вопросами транспорта и предпринимательства. А также нам остро необходимо улучшить работу в части градостроительства в Николаеве, которая долгие годы велась без учета интересов горожан”, – заявил городской голова.

Кроме того Гранатуров пообещал, не допустить появления на центральной улице города пивных палаток и урегулировать вопрос размещения т.н. “позвонишек”.

“В прошлом году мы убрали «пивнухи» с Советской и верхней и нижней набережных. Все объекты, которые будут пытаться установить на ул. Советской, будут сноситься немедленно. В мае, как и планировалось, отрегулируем вопрос размещения «позвонишек»” – подчеркнул он.

___________________________________________________________________________________________