10152018Headline:

Мелитопольца убили и тело спрятали в канализационный колодец

Участковый офицер полиции и сотрудники криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции задержали мужчину, который нанес многочисленные смертельные телесные повреждения своему знакомому, а тело выбросил в канализационный колодец. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

В субботу, 15 сентября около 15:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в канализационном колодце на улице Монастырской в Мелитополе обнаружен труп жителя Мелитополя 1964 года рождения с телесными повреждениями. Следственно-оперативной группой отдела полиции проведен осмотр места происшествия, собраны вещественные доказательства, опрошены свидетели. Установлено, что во время распития спиртных напитков между двумя знакомыми мужчинами возникла ссора. Во время которой злоумышленник нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу, от полученных телесных повреждений он скончался. Подозреваемый перенес тело умершего в открытый канализационный колодец, накрыл его и скрылся с места происшествия.

Ранее неоднократно судимого за корыстные преступления жителя города Токмак Запорожской области 1980 года рождения задержали по подозрению в умышленном убийстве. Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

источник

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________