Мексиканский политик сходил в туалет во время онлайн-переговоров

Федерико Дёринг, депутат Генерального Конгресса Мексики забыл, что он находится на прямой связи с коллегами и посетил уборную, сообщает газета The Daily Mirror.

Инцидент произошел 19 ноября, во время сессии Конгресса по регулированию, исследованиям, парламентской практике и правосудию — Дёринг принимал участие в видеоконференции в Zoom.

Депутату приспичило посетить уборную, однако он забыл выключить камеру на телефоне. То, что весь процесс попал на видео, Дёринг понял только после того, как убрал туалетную бумагу.

После этого депутат извинился и поспешно отключился от звонка. Видео попало в интернет и стало лидером по числу просмотров в Мексике.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Американский биолог: недоедание защищает организм от болезней и старения
Недоедание защищает организм от болезней и старения, пишет норвежское издание Forskning со ссылкой на группу ученых. Как объяснила американский биолог Митчелл Ли (Mitchell B. Lee) из Вашингтонского университета, речь идет об основополагающем биологическом механизме регуляции процесса старения. Ли были изучены кетогенная, низкобелковая и разгрузочная диеты, периодическое голодание и еда с ограничением по времени. Был назван неожиданный секрет здоровья и молодости. Ли отметила, что периодическое голодание было протестировано на животных и дало многообещающие результаты. Больше всего жизнь крыс во время экспериментов продлевала диета, имитирующая голодание. Ученые считают, что во время голодания имеет место ингибирование белка mTOR. Исследование позволило выяснить, что голодные, низкоуглеводные диеты и периодические жесткие посты могут обеспечить долгую и более здоровую жизнь. По мнению Ли, ученым еще предстоит изучить связь голодания с возрастными изменениями.