02262021Headline:

Массаж Гуаша в современных бьюти-гаджетах

Процедуры по сохранению молодости включают очень много методик. Для замедления старения одни прибегают к радикальным способам, другие пользуются традиционными, менее затратными методами.

Видов массажа много и среди них отдельную нишу занимает всем известный китайский массаж Гуаша. Главное отличие методики состоит в том, что движения по лицу и телу исключают сильное воздействие и не допускают синяков.

Само название раскрывает суть методики: «Гуа» – в переводе скребущие движения, осуществляемые в одну сторону, «Ша» – переводится как все плохое, ненужное, неправильное, которое выводится через кожный покров посредством специальных манипуляций.

Массаж Гуаша, влияя на определенные участки тела и лица, удаляет застой в тканях, убирает не только последствия нарушений, но также их причину.

Плюсы процедуры

  • Простата + результативность
  • Освоить методику можно за короткое время
  • Позволяет осуществлять диагностику и сделать вывод специалисту о состоянии внутренних органов.

Улучшение состояния организма видно сразу после первой процедуры. Воздействие осуществляется скребком, имеющим форму ложки или рыбки. В процессе можно использовать эфирное масло, но можно обойтись и без него.

Движения проводятся по следующим направлениям:

  • От центра лба к волосам
  • От носа к ушам
  • От подбородка к ушам

Использовать эту уникальную методику сегодня можно в домашних условиях. Компания Ms. W представила свою новинку – массажер FACE LIFT skin facial в форме скребка Гуаша, который предназначен для подтяжки и омоложения кожи лица.

Производители в этом приборе совместили вековую практику и современные технологии:

Микротоковая терапия FACE LIFT вырабатывает микротоки, близкие к биологическим, в результате чего образуются новые коллагеновые и эластиновые волокна, тонизируется мимическая мускулатура, улучшается цвет лица. Красный цвет индикатора говорит о нагреве прибора до 40 градусов, при этом происходит расширение сосудов, ускоряется метаболизм и выводятся шлаки и токсины.

Массаж Гуаша – улучшается кровообращение и «разгоняется» лимфа за счет воздействия на рефлекторные точки в организме. Ежедневная процедура улучшает микроциркуляцию, сокращает морщины, омолаживает, тонизирует и разглаживает кожу, усиливает выработку коллагена.

На корпусе этого простого в применении гаджета нет никаких кнопок и переключателей. Положив палец на смарт-датчик, устройство сразу отреагирует на прикосновение к коже и начнет расслабляющий массаж.

Для максимального эффекта рекомендовано делать процедуры в течение 5-10 минут каждый день.

___________________________________________________________________________________________