10012020Headline:

Маникюрная вытяжка

Маникюрная вытяжкаВ наше время маникюр делают не только женщины, но и мужчины. За один рабочий день мастер маникюра может принять не один десяток клиентов. Именно поэтому на рабочем месте должна присутствовать маникюрная вытяжка, и желательно что бы у нее было два двигателя и подсветка.

Мастер по маникюру не просто покрывает ногтевую пластину лаком, он еще и занимается полировкой и обработкой ногтей у женщин и мужчин. Мужчины приходят на маникюр и проделывают практически такие же процедуры, что и представительницы прекрасной половины человечества.

Настольная вытяжка маникюрная для двух рук Simei 858-6 имеет два двигателя и подсветку в виде диодной лампы. Диодную подсветку при необходимости можно отключать. Вытяжка способна собирать пыль, в то время когда производится наращивание и коррекция ногтей. Наличие удобной и практичной подставки под руками клиента и мастера обеспечивает полный комфорт тому и другому.

Верхнее покрытие можно мыть, это не составляет большого труда так как в качестве материала на вытяжку пошел особо прочный и высококачественный пластик. Прорезиненная подставка под руку клиента вполне удобна и эргономична.

Вытяжка оснащена двумя вентиляторами по 36 Ватт каждый. Вентиляторы находятся внутри вытяжки. В комплекте к вентилятору полагается два мешка для сбора пыли, которые можно менять по мере их заполнения. После того как мешки освобождаются от пыли их можно чистить и даже мыть. После этого чистые мешки можно использовать еще много раз.

Настольная вытяжка является очень важным атрибутом в работе мастера маникюра. Она бережет здоровье клиента, но в основном она заботится о здоровье мастера, так как ему приходится сталкиваться с пылью и парами лаков ежедневно и в большом количестве.

___________________________________________________________________________________________